2010年06月27日
りんごのスモークウッド
スモークする時はいつもりんごのスモークウッド
素材の味を損なわずにスモークできて 綺麗な艶
もでます
スモークチーズ、スモークチキン、魚のスモークが多いけど
たこ、たくあん、ゆで卵、蒲鉾にも合います
食材を乾燥させながらスモークするので 日持ちもいいです
更に 我が家のスモークチーズは
食べる前にフライパンで焼くので
こんがりと仕上がって おいしいです

素材の味を損なわずにスモークできて 綺麗な艶

スモークチーズ、スモークチキン、魚のスモークが多いけど
たこ、たくあん、ゆで卵、蒲鉾にも合います
食材を乾燥させながらスモークするので 日持ちもいいです
更に 我が家のスモークチーズは
食べる前にフライパンで焼くので
こんがりと仕上がって おいしいです

Posted by p-nan at 11:06│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。