ナチュログ管理画面 アウトドア アウトドア 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2010年06月27日

りんごのスモークウッド

スモークする時はいつもりんごのスモークウッド
素材の味を損なわずにスモークできて 綺麗な艶ピンクの星もでます

スモークチーズ、スモークチキン、魚のスモークが多いけど
たこ、たくあん、ゆで卵、蒲鉾にも合います
食材を乾燥させながらスモークするので 日持ちもいいです


更に 我が家のスモークチーズは
食べる前にフライパンで焼くので
こんがりと仕上がって おいしいです


  

Posted by p-nan at 11:06Comments(0)