2010年09月13日
結婚式
9月12日
後輩の結婚式に出席してきました
東京の”青山”ですよ
お洒落な街ですよ
そんな街を
汗びっしょり掻きながら行ってきました

花嫁さん
笑顔が素敵でかわいくて
きれいだったなぁ~
いつまでもお幸せに~
お料理

軽くスモークしたカツオのカルパッチョ仕立て
生姜風味の香草ドレッシング

フレッシュフォアグラ オアのソテー
柿と栗のキャラメルポルトソース

自家製タリアテッレ
フランス産ホロホロ鶏とポルチーニ茸のソース

イトヨリ鯛とホタテ貝のソテー
キャビアとフィヨルドルビーの白ワインソース

黒毛和牛サーロインのタリアーラ
栗とレモンを添えて

パティシエ特製季節のドルチェ
シェフ
お料理おいしかったです

引き出物にはなんと「九谷焼」
実は花嫁さんの実家が石川県で
お父さんが石川でお仕事で焼いているらしく
この日のためにみんなの分を焼いて引き出物にしてくれたらしいです
お父さんかっこいい!!!
とっても素敵な湯のみ茶碗です
後輩の結婚式に出席してきました
東京の”青山”ですよ
お洒落な街ですよ
そんな街を
汗びっしょり掻きながら行ってきました

花嫁さん
笑顔が素敵でかわいくて
きれいだったなぁ~
いつまでもお幸せに~
お料理

軽くスモークしたカツオのカルパッチョ仕立て
生姜風味の香草ドレッシング

フレッシュフォアグラ オアのソテー
柿と栗のキャラメルポルトソース

自家製タリアテッレ
フランス産ホロホロ鶏とポルチーニ茸のソース

イトヨリ鯛とホタテ貝のソテー
キャビアとフィヨルドルビーの白ワインソース

黒毛和牛サーロインのタリアーラ
栗とレモンを添えて

パティシエ特製季節のドルチェ
シェフ
お料理おいしかったです

引き出物にはなんと「九谷焼」
実は花嫁さんの実家が石川県で
お父さんが石川でお仕事で焼いているらしく
この日のためにみんなの分を焼いて引き出物にしてくれたらしいです
お父さんかっこいい!!!
とっても素敵な湯のみ茶碗です
Posted by p-nan at 14:12│Comments(0)
│日記
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